로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 마샤 ] ※ 사진참고 ※ 금발의 슬림 ! 모델포스제대로나는 백마

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 헐리우드백마 
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 :  마샤
⑥ 경험담(후기내용) :

# 간단한 마샤 설명 

글쓴이는 와꾸가 귀여움보다는 이쁘면서 섹시한 

눈빛이 날 유혹하는 섹시한 눈빛을 상당히 좋아합니다.

길쭉한 모델포스 키에 슬림한 라인이 돋보이며 

가슴은 쳐지지 않고 탱탱한 b+ 아이입니다.

초이스가 가능해서 저는 한명씩보다가 마샤를 택 !! 하였습니다.

# 마샤 프로필

♬ 마샤와의 섹뜨

꼭한번 만나보셔요 .. 와꾸 많이보세요? ok 

몸매 라인 쥑입니다 .. 전체적인 몸매 ㅎㄷㄷ

쳐진가슴아니고 탱탱해요 어려서 그런지 반응 너무나도 좋았습니다.

서로의 애무시간때 오래 해주며 또한 오래 애무해줘도 싫은 내색없이

즐기네요 아주 !

현란한 허리 돌림과 쪼임에 정신못차리고 빠른시간안에 마무리가 되었네요.

처음 방을 들어선 후 부터 마지막 문을닫고 나올때까지 그녀의 배려는

너무나도 만족입니다 ! 추천 추천 해요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름