로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

백마중에도 섹녀가 있다니? 최고페이값하는 루나와 불떡섹스하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:루나+3

⑥업소 경험담:

프로필 글귀중 한가지에 꽃혀서,

실장님에게 전화로 물어봤습니다.

"실장님 루나 예약되나요?"

실장님께서 친절하게,

루나 예약 가능한 시간을 알려줬고,

그 시간에 맞춰서 1티어 백마에가서,

실장님의 안내대로 이동해서

루나를 만났네요

제가 끌린 문구는 #넘치는 성욕

이 5글자네요

사이즈도 중요하지만,

섹스를 얼마나 즐기느냐,

얼마나 불떡 섹스를 하느냐,

저는 이런게 더 중요하거든요

일단 루나에 대해 간단히 소개를 하자면

1.와꾸-금발에 뽀얀피부 푸른 눈 누가봐도 예쁘다 할 백마녀입니다.

2.몸매-160중반대에 가슴은 b컵 핑유!

아담사이즈지만, 비율이 좋고,

나올데 나오고 들어갈데 들어간 몸매!

거기에 보빨하고싶은 핑보까지

몸매가 진짜 끝내주네요

그리고 피부가 진짜 하얍니다.

괜히 백마백마하는게 아니네요

30분 코스라, 바로 샤워하고 섹스!

#넘치는 성욕

이말이 진짜냐 물어보신다면

저는 과감히 진짜! 레알! 개섹녀! 라고 답하고 싶네요

보통은 남자가 여자를 따먹는다 라고 표현을 하는데,

루나는 반대입니다.

키스도, 애무도, 섹스도

한마디로 루나한테 따먹히고 나왔습니다.

69로 봊이를 빨아먹는데, 반응지리고,

섹스하는 내내 키스로 혀 뽑아먹려하고,

허리에 블랙모터라도 단것처럼

여성상위할때 허리 흔들어 재끼는데,

당해낼수가 없네요

모얼~모얼~ 더 밖아달라는거겠죠?

처음부터 끝까지 풀악셀로 존x 섹스 했습니다.

30분 코스인데, 온몸에서 열과 땀이 넘쳐 흘렀네요.

최고페이 매니저라, 살짝 망설였지만,

오히려 60분 정타임 코스로 안한게

후회가 될정도로 즐달이었습니다.

유흥에서 본 백마중 가히 최고의 섹스머신이라 하고싶네요

불떡섹스 하고싶은분들에게

루나 강추합니다.

저는 다음번에 60분 정타임으로, 아주 지릴때까지 섹스해볼생각이네요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름