로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

■■강력한 애인모드 키나■■군살 1도없는 슬림라인■■약핑두의 꼴릿함■■정성스러운 플레이마인드■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 4월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 강남 1티어백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 키나+3

⑥ 경험담(후기내용) :

■ F ■

살짝 기대와 걱정을하고 방문을했었죠

걱정은 정말 기우였네요

문을열고 들어가면서부터 기분이좋아지는 외모의 소유자입니다

허리까지오는 찐갈색의 헤어스타일과

웃을때마다 살짝 들어가는 보조개가 정말 이쁘군요

예전 홈쇼핑에서나 보던 그런 친구를 여기서 볼줄은 몰랐네요

■ B ■

160cm중반대의 적당한키

워낙 얼굴이작다보니 비율이 장난아닙니다

군살이라곤 단 1도없는 늘씬함몸매에 D클라스의 가슴은 정말 후덜덜하죠

그 가슴위에 핑크한 콩알은 혀로 굴리기에 아주 좋습니다

피부의 탄력성도좋은데

특히 옹동이의 쫄깃함은 지금도 생각나는군요

■ T ■

거의 영어로 대화를하긴했지만 웃음이 참 많은 친구입니다

매미과인지 들어가면서부터 나갈때까지

거의 붙어있다시피 했습니다

플레이가 마무리가되고 시간이 좀 남았는데

같이 유투브보면서 깔깔거렸네요

그만큼 마인드가 아주 좋습니다

■ P ■

BJ시 입의 압력과 혀스킬이 아주 좋습니다

잠깐해주는게 아니라 아주 정성을들여 동생을세워주죠

가벼운 뽀뽀부터 시작을해서

천천히 내려오는 혀끝의 느낌이좋아서 금방 풀발이되네요

여성상위시 파워 떡방아가 들어오니 놀라지마시구요

좁은 꽃잎의 느낌이 아주 좋습니다

사실 워낙 느낌이좋아서 오래 버티지못해서 아쉬웠어요

오랜만에 한시간을 후끈하게 즐기다 온 느낌입니다 재접은 당연할것같아요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름