로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

■■관리하는 슬림라인 정수진+4■■시크하지만 깊어보이는 눈망울■■능동적인 플레이마인드■■

컨텐츠 정보

본문

■ F ■

민삘보다는 약룸삘에 가까운 외모의 소유자입니다

시크하면서 도도해보이기도하고

방긋방긋 웃는모습에서 여성스러움을 많이 느낄수있습니다

속을 들여다보는듯한

깊어보이는 눈빛이 인상적이었죠

워낙 이목구비가 또렷한 친구라

첫인상부터 이쁨을 느낄수있었습니다

■ B ■

160cm초반대의 아담한키

슬림한 라인을 좋아하시는분들은 만나보셔도 좋을듯합니다

군살없는 얄상한 허리라인도 좋고

팔다리까지 얇다보니 더욱 슬림해보이는 효과가있죠

한손에 쏘옥하고 들어오는 아담한 가슴

말캉말캉하니 그립감 좋습니다

본인스스로 관리에 신경쓰는친구라 피부도 참 좋더군요

■ T ■

외모에서 풍기는 시크함은

대화를 나누다보면 금방 사라지게됩니다

그만큼 편안하고 자연스럽게 티키타카를 이어나갈줄도알고

응대마인드가 아주 좋습니다

털털하면서 솔직한 친구라 개인적으로는 참 좋았습니다

샤워하러갈때 옷도받아주고

나와서는 살며시다가와 닦아주는 센스가있는 친구입니다

■ P ■

장키보다는 단키를 좋아하는친구고

쪽소리나는 뽀뽀가 은근 떨리게 만들더군요

의외로 적극적인 플레이마인드

여러체위를 경험해볼수 있었습니다

특히 여성상위를 좋아하는편인것 같아요

체력도좋아서 방심했으면 바로 항복했을듯합니다

가식적인 쏘울보다는 잔잔하지만 찐반응의 쏘울을 느낄수있었고

약도기 스타일의 후배위를 좋아하더군요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름