로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

여기 신세계 실사 백프로 맞네여!!믿으세여!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip 신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :후기를 적는 이유는 이 업체를 칭찬하기 위해서 입니다
이 업체는 다른곳이랑 다르게 백프로 실사였구요
다른 업체 이용했을때 사진이랑 완전 달라서 내상이 심했거든요
속슨셈치고 한번더 해보자 검색하다가 신세계라는 영화를 재밌게봤고
후기도 좋구해서 여기를 선택했는데 굿초이스 였네요ㅋㅋ
제가 만나본 친구는 연지라는 매니저구 전 치어리더
네이버에 검색해도 나오더라구요
거짓말인지 알았는데 진짜 실물로보니 맞더라구요
뭔가 야구장갔을때 치어리더 보면서 야한생각 한적 많았는데
제 옆에 이제 눕힐수 있다는 생각에 너무 흥분되고 미치는지 알았습니다
사진보다 실물이 진짜 더 이쁘더라구요
일단 키가 큰편이고 가슴도 자연이고 너무크지도 않고 작지도 않은 사이즈구
그리고 치어리더라 그런지 군살이 하나도없고 살이 굉장히 탱탱했습니다
특히 엉덩이랑 허벅지가 무슨 말근육 같더라구요 ㅋㅋ
일 가끔 한다고 하는데 자주 나오는 친구는 아닌거 같았어요
예약하셔서 한번 만나보세요 강추 드립니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

하이요용요용 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름