로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

■■ 온몸이성감대 하율 ■■ 낯가림없는 애교쟁이 ■■ 약통글래머의 화끈함 ■■ 수량많은 왁싱백보 ■■ 후배위의 쪼임은 어우야 ■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

■ F ■

옆집 동생같은 아주 친근한 이미지의 친구입니다

얼굴에 살짝 장난끼도보이고 착한친구라는게 느껴지더군요

등 중간까지오는 긴머리가 상당히 잘어울리고

큰눈이 매력적인 친구인데

전체적으로 동글동글보이는 스타일이라 무척 귀여워서 더 편안했습니다

첫만남이였지만 방실방실웃는모습에

점점 무장해제가되는걸 느끼게되네요

■ B ■

개인적으로 딱 좋아라하는 약통글래머입니다

자연산 D클라스 가슴은 그립감도좋고

중력의힘을 거의 받지도않았더군요

슬립을 입고있으니 이건뭐 여친집에 놀러온것마냥

자연스럽게 손이가버리는 경우가 생겨버리네요

꿀벅지와 그위에 봉긋하게 올라와있는 옹동이의 맛을

빨리 느껴보고싶은 충동이 일어나는 몸매입니다

피부도 매끄럽고 쓰담쓰담하기 아주좋아요

■ T ■

얼굴에 살짝 장난끼가 보이더니

역시나 낯가림이라곤 단 1도 없습니다

말투만 들어봐도 어찌나 애교가많은지

귀여워서 계속 볼꼬집 가슴꼬집 해버렸네요

본인 이야기도 할줄알고 상대방에대한 매너와 배려심

아주 충만한 친구입니다

매너있고 편안하게 다가가면 더욱 애교스러워지니 참고하시구요

욕심이 많지않은 친구이다보니

같이있는 시간만큼은 최선을다하려고 노력하는 친구네요

대화를 하면할수록 그런느낌이 더욱들어서 좋았습니다

■ P ■

솔직히 마인드만으로도 엄지척을 들어주고싶었는데

플레이에 들어가면서 쌍따봉을 안들수가없었습니다

앞뒤로 꼼꼼하게 씻겨주는 샤워섭스부터

침대에서 훅 들어오는 BJ는 최고였네요

켁켁 거리면서도 목까시를 시전하는 이친구의 정성에 참 고마웠습니다

하지만 이게 다가아니죠

이친구 대박 활어입니다

사실 온몸이 성감대라고하는게 맞을것같네요

역립하면서 혀가 지나갈때마다 거의 자지러집니다

젤따위는 필요도없이 수량또한 풍부하더군요

이정도로만도 지명각잡히는 친구입니다

그후 플레이는 그냥 연인처럼 아주 후끈한 시간이였네요

너무 오래 역립을하면 좀 힘들어할수있으니

살짝 배분을해주시면 좋을듯합니다

풍족한 매너를 가지고가시면 즐달이 확실할것같네요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지