로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

l 수유 l 클라쓰 I 세희+4 I 한국오피에 흑마??? 완전 모델인 줄! 섹시하고 예쁜언니! 키스매니아! C컵 의슴! 졸라 맛있는 명기언니!

컨텐츠 정보

본문

업종 : 오피
업체명 : 수유 ♡ 클라쓰
매니저 : 세희+4
후기 : O o o o o 세희언니 접견포인트 o o o o O
 포인트 1. 김남주씽크 섹시한 미인
포인트 2. 윤기나는 검은 피부
포인트 3. 초대박 키스매니아
포인트 4. 중상급 연애스킬
포인트 5. 미끈보지명기 
포인트 6. 리얼연애스타일

O o o o o Chapter 1 Basic o o o o O

O o o 외모 : 섹시한 상급 외모 / 김남주씽크 보임
O o o 몸매 : 슬림표준몸매
O o o 키 : 161센티
O o o 가슴 : 미사일 C컵 의슴
O o o 나이 : 20대 중반
O o o 사교성 : 상
O o o 성격 : 차분하고 명랑한 성격
O o o 교정기 : 미착용
O o o 흡연여부 : 비흡연

O o o o o Chapter 2 Deep Style o o o o O

O o o 서비스 스타일 : 소프트 & 하드코어
O o o 초대박 키스매니아
O o o 최상급 애인모드
O o o 중상급 비제이스킬
O o o 중상급 애무스킬
O o o 중상급 여상스킬 : 말타기, 엎드려 방아찧기
O o o 후배위 : 도기스타일, 반도기스타일
O o o 완전 물보
O o o 왁싱
O o o 미끈보지 명기
O o o 약대물 가능
O o o 노콘옵션

O o o o o Chapter 3 Review o o o o O

이번에 소개하는 세희언니는 매력쩌는 구릿빛 피부톤이 흑마를 연상하게 하는 언니입니다.
와꾸가 정말 매력적인 외모입니다.
섹시와 이지적인 면이 겸비된 매력쩌는 언니입니다.
어디선가 본 듯 한 느낌이 들었는데 김남주씽크가 많이 느껴졌습니다.
씽크라고 하는 건 사람마다 다르니까 너무 비중을 두지는 마세요.
하지만 미인이라는 점은 알 수 있으리라고 생각됩니다.

첫입장에서부터 완전 심봤다는 느낌이 들었습니다.
태닝을 정말 온몸을 태닝을 해서 너무너무 멋졌습니다.
건강미도 넘쳐흐르고, 피부감촉도 대박 매끈합니다.

대화를 해보니까 강북에서는 꽤나 인기있는 언니일 것 같았습니다.
제가 오피도 많이 다니는 편이 아니고, 더더군다나 강북은 가끔 일이 있을 때 들리는 지역이라서 잘 모릅니다만 앞으로는 강북을 자주와야 될 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

결론을 미리말씀드리면 클라쓰도 이미 단골업장으로 점찍어 두었고, 지난 번에 접견했던 언니들을 포함해서 세희언니도 지명 0순위로 점찍었습니다. ㅎㅎㅎ

약간 공격수 스타일의 언니입니다.
하지만 워낙 키스감이 엄청 좋은 언니였기 때문에 애인모드 역립족도 대단히 만족스러울 거라 생각됩니다.
오늘은 69역립으로만 진행했지만 다음 번에는 애인모드로 역립할 예정입니다.
저는 일반적으로 언니가 먼저 공격하면 애인모드 역립은 그냥 패스합니다.
왜냐하면 연애흐름을 방해하기 때문입니다.
69로 충분히 보빨을 즐기면 됩니다. ㅎㅎㅎ

제목에도 흑마 운운하면서 썼듯이 몸매가 피부톤이 정말 대박입니다.
완전 모델급 몸매입니다.
흑마누드사진을 찍는 느낌이었습니다.
흑마도 완전 오리지날 검은 톤보다는 약간 구릿빛톤의 흑마를 선호하는데 그런 느낌을 주는 언니였습니다.

세희언니는 섹시함도 있지만 아주 러블리한 미소도 완전 예쁜 언니입니다.
무조건 힐링녀라고 말씀드릴 수 있습니다.
아주 가볍게 비제이 움짤도 올렸습니다.

작년에는 꽤나 많은 미끈보지 언니를 봤었는데, 올해들어서는 미끈보지 언니를 전혀 보지 못했습니다.
여러 명기 중에서도 드문 스타일인데, 작년에 연속으로 미끈보지 언니들을 접견했기에 드문 명기가아닌가하고 생각했었습니다.
하지만 그 언니들 이후에 80명이상의 언니를 봤지만 미끈보지 언니는 만날 수 없었습니다.
전에 본 언니들은 태국언니들이었기에 업소를 떠나면 재접하기가 정말 힘들죠. ㅜㅜ 

이제 세희언니 점 찍어 놨으니까 자주 볼 수 있겠습니다. ㅎㅎㅎ
가슴도 완전 예쁜 미사일 모양의 C컵 의슴입니다.
원래 B컵이었는데 살짝 한치수 크게 한 것 같습니다.
본래의 가슴살이 많이 잡힙니다.

언니가 가슴으로 부비부비를 해줍니다.
건마에서는 종종 받는 부비부비지만 오피에서 부비부비라니 ㅎㅎㅎ
서비스가 완전 좋은 언니네요. ㅎㅎㅎ
키스도 대박 잘하는 언니입니다.
키스매니아 언니이고, 연애도 잘하고, 비제이도 느낌 완전 좋습니다.

올해 들어서 세달 동안은 평달도 많이 있어서 후기가 많지 않았는데, 4월에는 연타석으로 초즐달을 했습니다.

세희언니는 노콘옵션도 있는 언니였기에 노콘으로 진행했습니다.
미끈보지 명기느낌 완전 죽음입니다.

세희언니는 소프트 & 하드코어 언니입니다.

세희언니는 슬림족, 와꾸족, 키스매니아, 비제이매니아, 역립족, 시체족에게 초강추드립니다.
전천후 언니라고 봅니다.
특히, 흑마느낌 피부톤! 완전 힐링 그자체입니다.

약대물도 가능하다는 장점도 있는 언니입니다.
예약압박있는 언니입니다.
예약안되면 다른 좋은언니도 많으니까 접견하시고, 예약이 되면 럭키데이라고 생각하세요. 

언니는 로봇이 아니기 때문에 파트너에 따라서 체위나 서비스는 달라질 수 있습니다.
이 후기는 한시간 남짓의 짧은 경험이므로 언니의 전부라고 할 수 없습니다.
겨우 언니의 일부만 파악한 내용임을 알려드립니다.

저는 언니를 접견할 때 나이, 와꾸, 몸매, 타투, 서비스, 마인드 등도 구애받지 않고 오로지 저의 컨디션에 집중합니다.
내가 컨디션이 좋지 않으면 어프로치에 실패하게 되고, 결국 좋은 시간으로 연결되지 못할 때가 종종 생기기 때문입니다.

가끔 후기에 있는데 안되더라는 댓글을 접합니다.
어프로치 실패에 의한 것일 수도 있는데 그냥 안되더라 하는 것이죠.
재접을 가면 언니들이 가끔 후기에 있는 거 똑같이 해달라고 하는 손님도 있다고 합니다. ㅎㅎㅎ
언니는 후기에 뭐가 쓰여 있는지도 모르는데 해달라고 하니 난감할 따름일겁니다. ㅎㅎ

한시간 남짓의 짧은 경험이므로 언니의 일부만 파악한 내용임을 알려드립니다.
손님의 스타일에 따라 서비스나 반응은 달라질 수 있습니다.

접견포인트와 Chapter 1,2의 스타일에 주목해서 읽어주시길 바랍니다.
특히, Review부분은 사견이 많이 포함되어 있습니다.

O o o o o Sex Time o o o o O

O o o o o Service Photos o o o o O   

관련자료

댓글 24개 / 1페이지

강남똘마니님의 댓글

원래 강남만 다니는데요... 여기는 소문듣고 갔는데 장난이 아님... 강북분들 축복받은거임
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름