로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

세진매니저 추천합니다 ~ ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.10

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 세진

경험담(후기내용) : 세진매니저 스탈 좋네요 ~^^

요즘 이쁜 여자 스탈 몸매도 아주 좋았습니다 ^^

그리고 성격이 어찌나 좋던지 밝고 말도 많고 심심하지 않아 좋았네요~

기분좋게 잘 만나고 왔습니다 ^^

연애감도 뛰어났던 세진매니저~

추천합니다 ~ ^^

세진매니저 스탈 좋네요 ~^^

그리고 성격이 어찌나 좋던지 밝고 말도 많고 심심하지 않아 좋았네요~

추천합니다 ~ ^^세진매니저 스탈 좋네요 ~^^

추천합니다 ~ ^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호