로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

여친한테 받는 애무를 느끼게해준 유나씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0502

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 유나씨는 형식적인 애무가아닌,

여친한테 받는 느낌이 강하게 오더군요.

떡질때 느낌도 좋고..

열심히 피스톤질을 하니 유나씨도 느끼더군요..

구멍의 조임느낌이 저의 페니스를 통해서 오네요.

사정하고 나서도 유나씨의 조임느낌이 계속해서 오는데

너무 좋아서 사정했네요 ㅋㅋ..

담에 오면 누구를 초이스해야하는지... 정말 난감하네요..

암튼 아마추어의 허접한 후기었습니다.

유나씨는 형식적인 애무가아닌,여친한테 받는 느낌이 강하게 오더군요.떡질때 느낌도 좋고..열심히 피스톤질을 하니 유나씨도 느끼더군요..구멍의 조임느낌이 저의 페니스를 통해서 오네요.사정하고 나서도 유나씨의 조임느낌이 계속해서 오는데너무 좋아서 사정했네요 ㅋㅋ..담에 오면 누구를 초이스해야하는지... 정말 난감하네요..암튼 아마추어의 허접한 후기었습니다.유나씨는 형식적인 애무가아닌,여친한테 받는 느낌이 강하게 오더군요.떡질때 느낌도 좋고..열심히 피스톤질을 하니 유나씨도 느끼더군요..구멍의 조임느낌이 저의 페니스를 통해서 오네요.사정하고 나서도 유나씨의 조임느낌이 계속해서 오는데너무 좋아서 사정했네요 ㅋㅋ..담에 오면 누구를 초이스해야하는지... 정말 난감하네요..암튼 아마추어의 허접한 후기었습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름