로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-비강남
분류

연애스킬도 도아는 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 홍대입구

지역 : 마포

파트너 이름 : 도아

경험담(후기내용) : 홍대입구 출근부를 확인하던중 도아를 발견!

바로 예약하고 달려봤네요.

도아가 들어오며 저를 반겨줍니다.

자연스레 탈의를하고 애무시작하는 도아

끌어안으며 도아와 몸을 부비적거리니 똘이도 슬슬 반응하네요..

그리고 연애 스킬도 대단합니다.. 깊게 넣고 움직일때면

격렬한 반응도 보여주며 제대로 느끼기 시작한 도아

덕분에 시원하게 마무리했네요. 한번 접견해보시면 아실겁니다..

마인드나 서비스면에서 도아 따라올 언니 없네요.

홍대입구 출근부를 확인하던중 도아를 발견!

바로 예약하고 달려봤네요.

도아가 들어오며 저를 반겨줍니다.

자연스레 탈의를하고 애무시작하는 도아

끌어안으며 도아와 몸을 부비적거리니 똘이도 슬슬 반응하네요..

그리고 연애 스킬도 대단합니다.. 깊게 넣고 움직일때면

격렬한 반응도 보여주며 제대로 느끼기 시작한 도아

덕분에 시원하게 마무리했네요. 한번 접견해보시면 아실겁니다..

마인드나 서비스면에서 도아 따라올 언니 없네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름