로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

스웨디시에 중독된 1인의 후기 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주토요일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :스웨디시에 중독되어 다녀온지 일주일도 지나지 않은것 같은데

계속 머리속에 맴도는게.. 더 이상 못 참겠어서

다시 또 발걸음을 재촉하며 로미릴렉싱테라피로 찾아갑니다

직원분의 안내를 받아 이동했어요

미인형 와꾸의 언니가 들어오네요ㅎㅎ 아구 예뻐라~

이름 물어보는데 비비라고 합니다 

목소리도 이쁘고 피부도 뽀얗고...

상큼한 언니의 스무스한 손길을 느끼니 더 기분이 야릇해지고..

이래서 스웨디시에 중독되나 싶기도 하네요 ...

비비언니의 부드러운 손길을 느끼다보니 흥분도는 최고치로 올라가고...

그뒤 서비스를 해주는데... 최고 만족입니다

마무리하고 나니까 더욱더 사랑스러워 보이는 비비언니..

건식도 좋지만 스웨디시 매력에 한번빠지면 못헤어나오실듯..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름