로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

에은

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제 저녁

② 업소 첫느낌

술 가볍게 한잔 걸치고 왔는데 술먹어서 그런가 춥다고 느껴지진 않았고 조용하고 청소가 잘 된 느낌

③ 매니저 첫느낌

실장님이 강력 추천 해주시길래 기대반 설렘반으로 매니저 봤는데 도도?시크?그러면서

어린게 딱 티나는 매니저였네요 몸매도 좋은편이고 라인이 괜찮은

④ 시스템및 서비스

친구끼리 와서 시간 맞춰서 갈려고 친구들은 마사지도 받는다고 해서

⑤ 총평
예은 매니저 실장님이 강력 추천해주셔서 보고왔어요

입실해서 보니 얼굴이 정말 이쁘네요 가슴도 적당히 크고 딱 보자마자 귀엽다 오늘 즐당하겠네 싶은 사이즈였어요

안좋은 일이 있어서 술로만 달래기 뭐하길래 친구들이랑 가볍게 먹고 우리 한번 빼러가자고 괜찮은곳 있냐고 친구들한테 물어보고

기분전환겸 달리러왔는데예은이 얼굴보니 완전좋아지네요 ㅎㅎ

샤워하고 나서 참을수가없어서 바로 올라가서 서비스를 받는데 마인드도 너무 좋았고 소통은 조금 힘들지만 

그래도 오늘 잘온거 같다고 생각을 하고 마무리까지 잘 끝냈네요

애무도 받고 박으면서 핸플도 받고 오랜만에 정말 아무생각없이 

덕분에 기분전환 제대로 하고 갑니다 ㅎ친구들도 만족한다고 다음에 또 오자고들 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름