로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

비비매력에 빠졌습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미릴렉싱테라피
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :좋은매니저 만나고 왔는데.. 너무 대만족 해서 후기한번 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ

이름은 비비이고 나이는 29살 키는 160이며 슬림한 편이고 가슴은 B컵정도 됩니다.

첫인상은 웃을때 이쁘고 성격은 밝은편입니다.

근데 또 그 겉모습에 속으면 안됩니다...ㅋㅋ

본인 말로는 스웨디시를 해본적이 없어서 잘 못할수도 있다고 해놓고는 잘합니다 ㅋㅋ

너무 잘한다니까 또 쑥스러워하는데 그모습이 상당히 귀여웠네요 ㅋㅋ

그리고 외모나 몸매 자체도 상당히 관리가 잘된 상태라 더 좋았구요 ㅋㅋ

마사지 받으면서 말 잘붙여주는데 말하는 센스도 있고 분위기를 참 좋게 만들어줘서

정말 편하게 웃으면서 서로 말좀 꽤나 많이햇네요 ㅎㅎ

그리고 서비스해주는데 일단 서비스 자체도 상당히 실력자입니다....ㅋㅋㅋ

서비스 마무리까지 해주고 남은시간도 같이 말좀 나누고 왔네요 ㅎㅎ

말도 잘통하고~ 너무 매력있는 매니저라 자주 만나러 올수 있겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름