로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-강원/충청/대전영토
분류

중독유진후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

오늘

② 업소 첫느낌

깔끔한 오피스텔

③ 매니저 첫느낌

기대이상! 

④ 시스템및 서비스

하드코스

⑤ 총평

마사지가 땡겨 고민도 없이 바로 전화걸엇구요 마침 만나보고 싶은 유진이와 시간을 가졋습니다 항상 짧은 코스라 조금 아쉬웠는데 얼굴도 예쁘고 가슴 완벽하구요 ㄱㅁ 에도 이런곳 잇나 싶을 정도로 너무 완벽해요. 샤워 끝나고 본격적인 서비스 시간으로 갈뻔햇어요 신음도 너무 꼴릿해요 그렇게 한발 끝내구요 쉬엇다 샤워하고 퇴실준비하는데 현타 올때가 많은데 60분 완벽히 활용 햇습니다 다음에도 유진이랑 꼭 할거예요 그리고 중요한 마인드도 끝내줘요 잘놀다 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

..............................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름