로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

와꾸에이스 좋은느씸의 필견녀 헤리 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월24일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주 
⑤ 파트너 이름 :헤리 
⑥ 경험담(후기내용) :자주가던 좋은느낌에 전화 했네여 전체적으로 깔끔 합니다

실장님 안내를 받아 샤워를 간단히 한후  방에 안내를 받았다

누워있는데 '똑똑똑' 노크 소리가 들리고  매니저 헤리언니가 들어옵니다 

첫인상이 몸매랑 얼굴이 대박이네요 정말 

제 동생놈 자식이 언니를 격하게 반기더라구요

마사지를 해주시는데 정말 대박입니다 

전문적으로 뭄을 풀어주시는데 시원하더라구요 

시간가는줄모르고 받다가 

언니가 상의 탈의 하고 서비스를 바로 해주시는데

가슴쪽 부터 천천히 애무를 들어가는데 벌써부터 위기가 찾아옵니다  

점점 아래로 내려오면서 제

동생자식에게 도착해서 한참 흡입해주시고

BJ를 해주시는데   스킬 에 겨우 참았네요

CD장착후에 아주 천천히 진행합니다

천천히 하는데 이게 더욱 느낌이 자극적이네요 ㅋㅋ

언니의 봉지 깊숙히 발사를 했습니다

저만 알고 싶은 언니인데 다른 분들도 받아보시면 

정말 신세계를 체험 할 수있는 경험을 할 수 있을겁니다 

실력도 대단했고 정말 좋았어요

다음에 또 가고싶습니다 단골 될 것 같아요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목