로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

민지 굿!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/3
② 업종 :건마
③ 업소명 :첫날밤
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :저녁 늦게 갔다 왔네요

간단하게 차려 입고 출발~

늦은 시간에도 반갑게 맞이 해주시는 실장님~ 항상 친절 하십니다

계산부터 하고 음료수 챙기고 방으로 안내 받고

가운으로 갈아입은뒤 샤워실로 가서 대충 씻고

방에서 잠시 기달리니 매니저가 들어 오면서 반갑게 맞이해줍니다~

이름을 물어보니 민지? 음..가슴이 크네요 아마도 D컵?

나이는 20대 중후반 되어보이고 키는 162정도되고 슬림한 바디라인이 이뻤습니다.

간단한 대화를 하고나서 바로 마사지 들어갑니다~

마사지는 생각보다 시원하게 잘하네요~마사지를 원하는게 아니였으니

10분정도만 받고 서비스를 받아봅니다

서비스는  요청하는거마다 잘 들어주고 무었보다 되게 열심히 해주니깐 기분이 좋네요

성격도 착하고 말도 트이면 되게 재밌는 매니저네요

끝나고서도 마사지 해줄려고 하고 시간 내상 없이 꽉꽉 채우고 나왔습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름