로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

중독성이 강하게 밀려옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-10
② 업종 :건마
③ 업소명 :첫날밤
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :피로에 찌든 몸을 정화시키기 위해서 첫날밤을 찾았습니다~~

160초반의 나이스한 몸매로 비비가 제게 다가옵니다

완전 섹시포텐 터지더군요 

우선 맛사지부터~~

마사지 실력이 출중하셔셔 뭐라 흡잡을 때가 없었습니다!!

건식 후 오일마사지로 이어지는데 건식으로 뭉친근육을 풀어주고

오일로 엉덩이를 쓱삭쓱삭밀어주면서 근육을 밀어주면서 

야릿함까지..너무꼴릿하더라구요

그리고 비제이~~~로 바로 녹아버렸어요 

비비를 보니 섹시한 매력이 흐르는데 

빨리 비비를 먹고싶어지더라고요 

가슴을 만지며 키스하다가 확짝열려있는 구멍으로~ 

깊게찔러보는데 매끄러움촉감에 쑥 들어가고 맙니다 

덜렁거리는 가슴과 야릇한표정까지 모든요소가 강력합니다 

정상위로 시작해서 자세변경없이 그대로 사정하고 말았네요 

확실히 섹시한 여자가 급꼴림으로는 대박인거 같아요 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름