로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경상/전라/제주영토
분류

보미는 맛있어 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :퇴근후
② 업종 :건마
③ 업소명 :좋은느낌
④ 지역 :전주
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :우선 보미양 외모는 업소에서 있을 사이즈가 아니네요 정말 예뻤습니다 얼굴 작아요 ㅎ

몸매도 라인있으니 맛잇어보이는 느낌 ㅎㅎ

좋아 보였습니다.

엎어져 있으니 처음엔 건식으로 몸을 풀어줍니다

아주 시원하네요 

근육 여기저기 확트이네요 몸도 축 늘어지는 듯하고

마사지가 끝나고 바로 서비스 들어갑니다 

기가막히네요 ㅋㅋㅋ 손길에도 쌀꺼같아서 스톱을 두어번 외쳤네요..ㅋㅋㅋ

위험이 다가와서 반대로 가슴좀 빨면서 만지는데 느끼네요 ㅋㅋㅋ

아래빠는건 좋아하지않아서 가슴만빨앗네요 ㅋㅋ 가슴은 c정도되보이는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

무지하게 감촉 좋더군요 와우....... 가슴만 엄청빨앗네요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴좀 빨다가 마무리를할려고 장갑 착용

가슴애무를해서 그런지 더꽉쪼여지는느낌이랄까..?

엄청 느낌이좋네요~  기분좋게 발싸를 했습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름