로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이언니. 엄청나네요 앞으로지명잡을껍니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 눈팅만 하다가 드디어 풀싸롱을 접했습니다..  ㅎㅎ 

친구랑 오랜만에 만나서 도란 도란 대화를 하면서 소주 한잔 했습니다. 

남자 두명이서 대화를 해봤자 주제거리는 금방 사라지고 술도 한잔 먹었겠다 대화 내용은 아가씨 술집 

으로 내용은 금방 변질 됬죠 ^^ 다들 공감하실꺼 같은데  나혼자 그렇게 생각하나....?ㅋ

어찌됐더 친구랑 어디로 갈까 생각중 요즘 사이트에 후기글 많이 올라오시는 새벽실장님 찾아가기로 결정~ 

아가씨는 많이 있냐고 하니? 지금 오면 아주 좋다고하네요 그래서 친구랑 가자 하고서는 

역삼쪽으로 향합니다 택시를 타고 근처에서 내리고 

아무래도 처음 접하다 보니 가게를 들어갈때 조금 어색할텐데 생각을 하고 있었는데 마중나 와서~

들어가는게 하나도 어색하지가 않았습니다..ㅎ 

그렇게 안내를 받고 들어가니 와~ 가게 진짜 크네요 .... 

규모가 어마어마 한가봐요 그렇게 안내를 받어 룸으로 드러가서 시스템 설명을 해준다고하고 

시스템 설명을 해주네요 

이런저런 내용은 다 홍보글 그대로더군요 ㅎㅎ 

그렇게 시스템 설명을 마져듣고 맥주 한잔으로 갈증을 달래고 초이스.. 

아가씨를 보여주는데 내눈에는 다 똑같아 보인다는..ㅋㅋ

새벽실장님이 다시 보면 틀리다고 다시 보여주는데 오~~ㅋㅋ괜찮은 처자들

저나 친구나 마인드를 많이 보기에 ~~~ 추천을 받았습니다. 

아영이라는 아가씨를 추천하네요 그렇게 전 아영이라는 아가씨를 않히고 제친구도 이내 초이스. 

그렇게 즐거운 술자리가 시작됩니다

아주 싹싹하니 말도 잘하고 통하는 부분도 있고 즐거운 시간이네요ㅋㅋ

술과 분위기에 취해 갔습니다. 참 시간 빠르더군요. 마무리라고 들어와서 시계를 봤는데;; 

진짜 한시간이..지나있네요..;; 그렇게 마무리를 하고 준비하고 모텔로갔죠. 

전 솔직히 콘돔을 사용하면 흥분이 잘안되는 스타일입니다 그래서 모텔을 향하는 발걸음이 조금 걱정 

되더군요. 그래서 모텔에 들어가서 아영이 한테 솔직히 나 콘돔쓰면 흥분이 잘안되다고 얘기를 하니 

오빠 걱정만 내가 잘하면 잘될꺼야 하는데 말 참 이뿌게 하더라고요 그래서 그래 오늘한번 성공해보자 

하는 마음으로 애무모드를 시작합니다 구장에서 아영이 똘똘이 흡입력은 더 강해지고 쭉아악~ 쭈아악 

아 너무 좋네요 ..그렇게 애무모드가 끝나고 콘돔을 사용해서 삽입 진짜 오랜만에 운동을 하네요 

온몸에 땀이 장난 아니게 나네요..그렇게 열심히 운동을 하는데 아영이 쪼이는 맛이 아 정말 좋네요 

콘돔때문에 사정을 잘 못하는 절 완전히 천국으로 보내주더군요 정말 오랜만에 기분 제대로 푸네요 

아영이랑 저랑 둘다 땀에 졌어서야 마무리가 됐네요~ 

그렇게 힘들게 생각했던... 첫경험 너무 괜찮네요..ㅋ 

다음에 또 와야 겠다는 생각이 절로 들 만큼... 물론 다음에 와서도 전 아영이를 찾을듯?ㅎ 

새벽실장님도 잘 챙겨줘서 너무고마워요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름