로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

코피터지는줄 알았네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월2일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :가락별밤
④ 지역 :가락
⑤ 파트너 이름 : 소리
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 낮술하다 4시쯤 가락별밤 갔다왔네요~ 

이른시간이라 아가씨가 없을줄알고 걱정했지만 

무난히 언니들 초이스했네요^^ 

전 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~ 

룸에서 언니들 착석하고 옆에 착착 앵기는데 친구 움찔움찔~ 

근대 제 팟 .. 가슴골사이에 비치는 섹시한 빨간색 속옷..

거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요. 

룸안에서도 안주한점 가져다주는 가슴골 사이에 나도 모르게 눈이 힐끔힐끔 

이날 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

급한마음에 손잡고 옆룸으로ㅋㅋ 붕가붕가 션하게하고 발사~~

오랜만에 낮술에 기분좋게 친구와 함께 이야기나누고 왔네요ㅎㅎ

.......................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름