로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

더 HOT해진 마인드의 태희 지명 실사 후기❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05-30

② 업종 : 레깅스룸

③ 업소명 : 하이킥

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 완전초저녁에 둘이서 방문함 ! 태수 대표 초이스 ~ 8명즘봤는데 저는 눈에익은 태희 초이스했네요

전가게에서 봤던 기억이있어서 바로 그냥 앉혔어요

마인드가 참좋았던 기억이있거든요 나머지언니들도 사이즈 괜찮았어요

태희가 그래도 한번봤다구 키스부터 아주 찐하게 해주고 계속 찐득찐득 치덕치덕

입술도 아주 물고안놔주고 왁싱했다고 자랑도하고 너무 재미있게 놀고 나왔습니다

이래서 정말 마인드 좋은 아가씨가 있음 행복한건지 알게 됬네요 2시간이 어떻게 지나갓는지 참 ㅋ 긴밤끊고 놀고싶드라구요

아무래도 진도 빼려면 독고가 갑인데 친구덕에 런까지는 못하고 3루타 정도쳤네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름