로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

어색함 없는 밀착모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04. 25
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미주 
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 잘해주셨던 한대표님찾아  달렸습니다 ㅎ

전에도 상황 여쭤보니 너무 솔직히 말해주셔서 

고마워 이번에도 믿고 왔는데 역시나  엿습니다 ㅋㅋㅋ 

아가씨 초이스는 총 24명정도  봤습니다 ~~!!!!

선택장애가 있어서 늘 초이스를 못하는 편이라 추천 받았습니다

웃을때 엄청 깜찍!!!!

간단하게 한잔씩 주고 받고 ㅎ

시작하자마자 어색함없이 밀착모드로 옆에 딱 붙네요 

아무것도 못하는 저에겐 이런 파트너가 딱이죠 ㅎ ㅎ

제 손을 꼭 잡고 자기 허벅지로 사이로 갖다 놓는데

피부가 뽀얀게 몸에서 나는 향도 좋고 ㅎ ㅎ

열심히 가슴을 만진후 촉촉한 입술은 아주 맛났습니다

어느정도 술이 더 들어가니까 텐션올라오네요 ㅎ

필받아서 놀다보니 시간이 ㅠㅠ 또 연장맛 아니겠습니까 ㅋ ㅋ

술이 들어가고 아가씨들이 마음에 드니까 그냥 미친듯이 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름