로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

유흥은 역시 미세먼지가 정화되는 마술이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 세빈
⑥ 경험담(후기내용) :

잠실쪽에서 약속이 있어서 아는 분 만나서 

밥먹고 이야기 하다가 강남쪽 좋은데 없냐고 하시길래 

블링블링 한 번 갔습니다..  ㅋ

천안쪽 사시는 분이라 강남 스타일좀 보여드리고 왓네요 ㅋㅋㅋ

역삼쪽으로 가기로 하고 새벽실장님한테 전화 넣었습니다 새벽실장님이 대기하는 아가씨 좀 있다고

아가씨는 책임지고 잘 맞춰주겠다고 해서 택시타고 갔네요 

입구에서 실장님 성함 대고 룸안내 받아 룸에 있으니  바로 오더라고요

룸안에서 맥주한잔 먹으면서 지방에서 아시는분 왔다고 

신경 좀 써달라고 했습니다.. 바로 초이스 해주겠다고 일어서는 실장님 모습이 믿음이 가더군요

1조 2조 3조 와우~!!!!!누굴 골라야 좋을지 상상중

가을이라는 아가씨 같이간 분이 초이스 ~ 저는 세빈이라는 아가씨 초이스 했네요 

쟤 파트너 색기가 스멀스멀 있는게 .. 실장님 말로는 위에서 기가막히다고 하더군요

스킨쉽도 잘받아주고 잘하는게 화끈하게 잘놀앗네요..

구장때도 진행할때 서비스도 적극적으로 해주는게 꽤 만족스러웠구요 

만족스럽게 잘 놀다 왓네요 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름