로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

연지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :오피
③ 업소명 :쎅튜브
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 부천 섹튜브에 다녀왔습니다. 후기를 써야하는데 귀찮아지네요ㅎㅎ 그래도 후기를 쓴다고 약속했으니!! 제가본 아이는 연지입니다. 원래는 다른처자를 보고싶었는데 예약이 빠르네요ㅎㅎ 연지추천해주셔서 연지봤습니다. 5번이상가봤는데 추천해주실때마다 좋아서 믿었습니다. 똑똑 노크를 하고 연지를 봤는데 역시 추천하면 추천하는이유가 있네요. 얼굴은 귀엽지만 섹시한 몸을 가진 연지네요. 화장실은 조금좁아서 동반샤워는 못하고 샤워하고 나오면 수건으로 정성스레 닦아줍니다. 연지도 씻고나서 침대에 누웠는데 애인모드로 다가옵니다. 키스하고 애무하고 난리났네요ㅎㅎ 제소중이를 잡고 맛있게 먹네요ㅎㅎ 자세를 바꿔 ㅂ빨을 해줍니다. 반응하는데 기분이좋네요. 제장갑을 착용하고 삽입하는데. 쪼임이 좋네요ㅎㅎ 뒤치기로 바꿔서 연지가 정신을 못차릴정도로 박아줬습니다. 마지막 키스하면서 사정을!! 좋은 달림이었습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름