로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

적극적인 +4시온 추천입니다~~~!!

컨텐츠 정보

본문

운좋게 첫타임 겟! 시간 다되서 언니방 입장하고 느낀 첫인상은

이쁜 민삘 느낌이라고 해야할까요 딱 좋았습니다

연애감도 참 뛰어났습니다 마인드가 워낙에 좋았어서 제가 원하는 서비스들이나 

이런 부분들은 빼지 않고 정말 잘해줘서 저도 감정상할일 없이 편하게 받았습니다

애무와 BJ도 열심히 해주고 키스도 적극적이게 잘해주네요

그에 대한 보답이자 배려로 저도 시온이랑 본 연애를 할 때 시온이의 반응을 살펴가면서 

세기 조절을 해서 진행했네요 오랜시간 공들이고 하려고하는데 자기도 해주겠다며 적극적으로 나섭니다

오랜만에 시원하게 찝찝함 없이 기분좋게 발싸한 시간이었습니다

연애도 빼는거 없고 경험도 적은 느낌이여서 쪼임도 상당했습니다

시온이는 개인적인 후기로 평가하라고 하면 저는 100점입니다

담에 또 봐야겠네요! 아 실장님 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름