로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

사랑스러운 여자 제대로 섹타임 즐겼습니다 +5아린이!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :쎅튜브

④ 지역명 : 부천시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+5아린

⑥ 업소 경험담 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

[+5아린]

와꾸-수줍음 많은 대딩같은 애띤예쁜외모 귀염예쁜얼굴입니다^^

몸매- 키는 150후반에 여리여리 보호본능자극 일으키는몸매

성격- 수줍음이 많아보여요 그러면서 할껀다하는ㅎㅎ귀여워

서비스- 특별한건없는 기본삼각애무지만 목까시 느낌 제대로받았네요 요글래 이런 애무받는거 첨이네요 완전대박

역립 - 흐느끼는 몸짓이 섹시 자체네요 여리여리한 몸을 비틀거리며 흐느끼는데 시각족들은 강추합니다ㅎㅎ

관계- 말해입아프죠 그냥 접해보심이 빠르죠ㅎㅎ 단 육덕족분들은 패스하시고요ㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름