로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] (마리오 태이) 세상에 ㅋㅋㅋ 노다지 캤네요 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월23일
② 업종 :OP
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미사곡
⑤ 파트너 이름 :태이
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 마리오 재방문 하고 왔네요 ㅋㅋ 계속 만나고 싶었던 매니저가 있었는데

태이! 예약잡기 어려웠는데, 태이 매니저는 일찍 예약이 마감된다고 하더라구요.

그만한 이유가 있겠죠?? 기대반 설렘반으로 프로필보고 안내 받았습니다.

입장하고 첫인상은 아, 그냥 스타일이 좋구나 요즘에 흔이 말하는 인싸 그 중에서도 약간 리더같은 느낌이 드는 그런 스타일

대화해보시면 살짝 4차원? 느낌. 귀엽더라구요 ㅋㅋ

성격도 밝고 좋았으면 함께 있는 동안 저를 대해주는 태도는 물론이고, 그냥 마인드 자체가 워낙 좋아서 서비스 받는것도 정말 좋았습니다.

이곳저곳 많이 다녔지만 이번에 진짜 노다지 제대로 캤네요.

서비스 스킬은 약간 중상정도 되는듯 했고 서비스타임을 상당히 길게 가졌던것이 마인드가 좋다는걸 증명해줬습니다.

진짜 꽤나 한창동안 태이한테 서비스 쭉쭉 받다가 바로 연애까지 들어갔는데

워낙 서비스를 잘 받고 시작해서 그런지 처음 시작했을떄부터 기분 최고였고

안그래도 스타일 좋은 태이 얼굴을 보며 정상위를 시작하니깐 더흥분되고

기분좋게 마무리까지 하고 나서 간단하게 뽀뽀를 한 뒤 배웅해줬습니다.

돌아가는 뒷모습까지 참 예쁘더군요 아주 만족스러운 시간 잘 보냈습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름