로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] 슬렌더 그자체 세라 만나고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월12일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :마리오

④ 지역명 :구미상모사곡

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세라

퇴근하고 기절했다가, 이대로 오늘을 끝내기엔 좀 아쉬워서

눈 뜨자마자 출근부 검색 쭉하고 근처에 있는 마리오로 전화하고 

세라 바로가능하다고해서 실장님 추천받고 초이스하고 부랴부랴 나감.

문 열고 들어가니 반갑게 맞이해주는데 텐션이 이세상 텐션이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 살짝 손댄거 같고, 몸매는 길쭉길쭉하니 모델핏

빨리 벗기고 싶어서 바로 샤워하자고함 ㅋㅋ

구석구석 씻겨주면서 저한테 빨리 섹스하고싶다고, 오빠꺼 맛있게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋ 샤워하면서 벌써 흥분 만카이 됨.

샤워끝나고 누워서 서비스 받는데 ㅅ까시,ㄸ까시 수준급임.

바로 올라가라고 하고 바스트잡고 위에서 하기 시작하는데 말랑말랑 감촉이 바로 합격.

자세 바꾸고 본게임 시작하는데 섹스하는동안에도 저세상 텐션 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서 할때 얼굴들어서 가슴 애무도 하고 흥분시킬줄 아는거 같음.

흥분되가지고 코스시간보다 빨리끝남 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴: 프로필 보다 실물이 더나음

몸매: 모델핏 슬렌더

마인드: 만나보면암 ㅋㅋ 텐션이 장난아님. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름