로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

후기펌] 역시 여자는 슬림해야 ㅎㅎ 세라 후기 남깁니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/21
② 업종 :오피
③ 업소명 :마리오
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 :세라 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 너무선호하는스타일입니다. 얼굴이쁜건 기본이고 슬림하고 ㅎㅎ 프로필사진보고 참을수가없어서 세라 보고왔습니다.

세라가 너무 좋았던점만 찝어서 말해볼게요!

샤워서비스! 거품잔뜩내서 정성있게 씻겨줘요. 대충대충 씻겨주는게 아니라 구석구석 ㅎㅎ

뒤에서 가랑이 밑으로 손넣어서 씻겨주는데 너무 황홀했어요.

그리고 세라가 관계하면서도 엉덩이에 힘을계속 줍니다. 느껴져요그게

쪼엿다가 풀렷다가 제가 박을타이밍에 힘을줘서 타이트하게 느껴지게 그타이밍까지 맞춰서

힘들주는데 이건그냥 미친거에요. 대부분 얼른싸라하고 그냥 벌리고있는애들이 대부분인데 ㅎㅎ

제말 맞죠? 세라는 진짜 그타이밍에맞춰서 엉덩이에 힘줘서 쪼여버립니다.
여자애가 이렇게 해버리면 오래못해요정말 느낌이좋으니까 머리는 조절해야지하는데
몸은 계속 펌핑질하게되고 저도 애무다받고 마무리까지 30분이 안걸렸어요. ㅋㅋ

얼굴도 몸매도 누구나와서 봐도 다들만족할 사이즈인데 이렇게까지 서비스 제대로하는애는
처음 봅니다. 대충 흉내내는건봤어도 이렇게까지 잘하는건 처음봅니다. 그냥 레전드.

실장님! 조심스럽게 후기이벤트 노려봅니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름