로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤할인코스 개꿀이네요 진짜 저는 2번으로 다녀왔습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

프로필 염탐하다가 랜덤할인코스라는 코스를 보고 이야~ 이거 

개꿀이잖아?? 하고 바로 겨울 실장님께 연락드려서 랜덤할인코스 2번으로

예약 완료!!! 그렇게 시간이 되서 입장했습니다 제가 만난

이 매니저는 어디서든 사람들이 한번씩 뒤돌아 볼만큼 몸매가 예쁨

애교도 있지만 어린 느낌보다 편안 하게 대화를 맟춰주는게 좋음

몸매는 그냥 후덜덜 함. 그런데 위부터 아래까지 다 매니저가 하는게 더반전

슴가 매우 크고 뒷라인이 야ㄷ임..

시작 부터 삼각 하다 ㅃㅃ 세례를 엄청 퍼부움 

그리고 아래 ㅂㅃ을 하다 본전 들어가는데

바로 쌀뻔함. 조임이 미친 예술임

그리고 하이라이트는 뒷치기

라인이 미쳐서 그냥 영상 보는듯함

침대에서 플레이는 그냥 미친듯이 맞춰주는 환상적인 스타일 

얼굴도 예쁜데 몸매도 훌륭하다보니

이게 지금 꿈을 꾸고 있는건가 하는 생각이 들정도임

요즘 이러한 언니를 어디서 볼수있을까요;;

근래에 들어 가장 예쁘고 서비스 만족도도 높앗음

호불호가 있으면 이상할 정도로 완벽하니 추천 합니다

무조건 랜덤할인코스 보실수 있으면 꼭 보시길 강추 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름