로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자연 D컵의 가슴을 가진 소연이 만나고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 28일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 복숭아
④ 지역 : 경기 오산
⑤ 파트너 이름 : 소연 매니저
⑥ 경험담(후기내용) :

소연매니저 접견후기입니다. 제가 정말 근 1년간 달림을
안하다가 오랜만에 급달림신이 내려오셔서 복숭아 실장님께
연락후 소연 매니저와 접견하기로 하고 뵈러갔습니다.
노크후 문을 열며 미소로 반겨주는 소연 매니저
안으로 들어가서 보니 정리가 잘되어 깔끔했습니다.
소파에 앉아 이런저런 잡담을 하며 어색함을
지워갑니다.  그후 탈의를 하고 샤워실로 gogo
샤워부스에서 몸을 구석구석 씻겨주는 소연매니저의
부드러운 손길에 자연스럽게 벌떡 서더군요.
제가 먼저 샤워를 마치고 바로 침대에 누워있더니 소연이가
옆에 와서 애무를 시작합니다. 정말 부드러운 손놀림에 혀놀림..!  거기에 계속 주무르고싶은 D컵 가슴! 굿이었어요
애무를 멈추고 여상위를 시작하는데 쪼임이 상당하더군요~
금방 쌀것 같았기에 천천히 자세를 바꿔가며 박아줍니다.
귓가에 들려오는 소연이의 신음소리가 흥분을 더해주네요
그렇게 즐기다가 사정감이 올라오려 할때즘 후배위로 자세를
바꿔주고 강강강으로 움직이다가 질싸로 마무리 했습니다ㅎ
정말 기분좋게 사정후 소연이와 노닥거리다가 시간이 다되어
퇴실합니다. 정말 오랜만에 달렸더니 기분 좋았네요.
(Ft.늦은 시간에 방문했음에도 친절히 대해주시던 실장님 감사합니다~)

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름