로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[휴게텔] ⭐시흥 빽보❤제니⭐❤섹스움짤&올탈22장❤시흥 NO.1!! 예압녀!! & 필견녀!!!❤아직도 제니를 모르시는 분이 계시나요??!!❤

컨텐츠 정보

본문

업종: 휴게텔

업체명: 시흥(배곧) 빽보

매니저: 제니

후기:

시흥 빽보!!!

아직도 이 아이를 모르시는 분이 계신가요??!!
시흥 원탑!!!  NO.1 제니!!!

긴 설명이 필요 없는 아이!!!

제니!! 이 아이 안 보셨다면!!! 꼭!!! 만나 보시길!!!

만나보시면!!!
그 동안 받은 서비스에 대한 생각이 바뀌실 겁니다!!

후기 시작하기 전!!!
강추!! 초!! 초!! 강추!!
한방 날리고 시작하겠습니다!!!

예약 성공!!! = 초!! 즐달!!!

한국어 패치 & 혼혈 느낌!!!
(한국말 제법 잘 합니다~
왠만한 대화는 한국어로 가능!!!
약간의 영어단어와 함께라면~
완벽한 의사 소통!!!
태국 느낌 제로!!!
혼혈 느낌의 예쁜 얼굴이에요~^^)

끝판 왕 매미!!! & 키스 매니아!!
(끝판 왕 매미!!!
문을 열고 들어간 순간부터~
제니의 육탄 공격!!!
퇴실 전까지~ 온 몸을 물고!! 빨고!!
정액 한 방울 남기지 않고 빨아 먹습니다!!!
만나보세요!! 정말 최강 입니다!!!

입술이 닳도록 키스를 나눕니다!!
눈 만 마주치면!! 딥!! 한 키스를 퍼붓는 아이!!!
초!! 대박!! 키스 매니아!!!)

예쁜 얼굴!!! & 로리 육덕걸!!
(손바닥으로 가려지는 아주 작은 얼굴!!
20대 초반의 귀엽고 예쁜 얼굴!!!

자연산C컵의 육덕한 몸매!!!
남미 애들 싸다구 때릴!!!
엄청난 싸이즈의 엉덩이!!!
와!!!
정말!! 엄청난 떡감을 보여줍니다!!!)

혼을 빼는 미친 서비스!!!

(들어가서 앉자마자 키스세례!!!
상의를 벗기고 바로 빨아오고…
샤워실에서 죽음의 똥까시를 시작으로…
혼을 빼 버리는 아이!!!
정말 초!! 대박!! 서비스!!!

※주의!!!※
이 아이 한번 만나고 나시면…
다른 아이들 서비스는 감흥이 없으실지도…

궁금하시죠??!!
만나보세요!!!  나오실 때~
대박!! 대박!!! 대박!!! 하면서~
웃음밖에 안 나오실 겁니다!!! )

활어!! & 물보!! & 섹드립!! & 섹스 홀릭!!!
(물을 사정없이 쏟아내며!!!
온 몸을 부들거리는!!! 활어!!!
섹스에 몰입해서~
한국말로 섹드립을 마구 쏟아내는 아이!!!
싸면 안 된다고!!!
너무 좋다고!!! 더!! 더!! 더!! 해달라며!!!
애원하는 아이!!!)

예압녀!!! & 필견녀!!!

여기까지 읽으셨다면!!!

내려서 사진만 살짝 보시고!!!
시간 나실 때 읽어보셔도 좋고!!!

만나보신 후에~ 맞아!!!
이 아이 이랬지!!! 하면서 읽어 보셔도 좋습니다~^^

일단은!!
그냥 보세요!! 정말 대박!! 입니다!!!

단!!! 난!!! 무조건 슬림!! 해야 한다!!!
이런 분들은 고민 해 보세요!!!

사진이 생각보다 날씬하게 나왔네요ㅎㅎ
최대한 할 수 있는대로!!!
각도빨을 세워서!!!
잘 나온 사진만 올린 거니!!!
실물은 사진보다 통통하다는 거!!!
참고하시길 바랍니다!!!

아참!!!
참고로 하나만 더 말씀 드리면~
시간을 조금 길게 보세요!!!
서비스 시간이 엄청나게 긴 아이입니다!!!
짧게 보시면 후회하십니다~^^

♥ 매니저 프로필 & 실제 모습^^ 

(제니)

프로필 : 21살 / 160cm / 49kg / 자연산C컵

프로필 싱크 아주 좋습니다!!!

태국 느낌 전혀 없는~
러시아 혼혈인가?? 는 느낌이 드는~
아주 작고 예쁜 얼굴이네요~^^

얼굴 예쁜 거 좋아하시는 분!! 강추!!!

아주 하얗고 부드러운 피부를 가진 아이!!

160cm정도의 아담한 키에~
자연산 C컵의 부드러운 촉감의 가슴!!!

남미 애들 싸다구 때릴 만 한~
엄청난 엉덩이를 가진 아이!!!
(뜨거운 소중이와 함께~
정말 엄청난 떡감을 보여줍니당~^^)

짧게 정리 되어 있는 음모!!!

아직 많이 쓰지 않은 듯!!!
깨끗하고 밝은 색을 띄는!!!
작은 날개를 가진 예쁜 소중이!!!

스치기만 해도~ 물을 사정없이 쏟아내는~
사랑스런 물보!!

섹스를 너무나 사랑하는!!! 제니!!!

♥ 성격 

밝게 웃는 모습으로~
붙어서 떨어지질 않는 초!! 매미!! 에요~^^

친화력 대박에!!!
애교폭탄을 터뜨리는 아이!!!

들어가서 앉자마자~
키스를 퍼부으며~ 무릎위로 올라 앉아~
상의를 벗기고 가슴을 빨아대는 아이!!!

가만히 두면~
그대로 바지까지 벗기고 빨려고 덤비는 아이!!!

끊임없이 아이컨텍을 하며~ 키스를 퍼 붓는 아이!!!

같이 있는 시간 내내~~
제니의 사랑을 듬뿍!! 받으실 겁니다!!!

♥ 동반샤워 

※ 필독 ※

이미 제니에게 벗김을 당하고!!!

한참을 빨린 뒤에~~
샤워실로 갔습니다 ㅎㅎ

양치를 하라고 칫솔에 치약을 짜 준 뒤~
샤워부스 안으로 들어가질 못하게 합니다!!!

뒤에서 끌어안고~
한 손으로 자기 가슴을 만져주면서~
양치를 하라고 하네요~^^

가볍게 만지니~
꽈악 움켜쥐고 주물러 달라고 하는 제니~^^

자연스럽게 발기 된 주니어를~
엉덩이에 밀착 시키고 부비부비!!!

양치를 마치면~
제니의 손에 이끌려 부스 안으로~

거품을 내~ 뒷판부터~~
애무 하듯 터치를 해나가며~
엉덩이 사이를 꼼꼼하게 닦아줍니다 ㅎㅎ

엉덩이 사이로 손을 넣고~
주니어도 엄청 괴롭히고~~

물로 가볍게 헹군 뒤~
목부터 혀로 다시 한번 닦는??~~

다리를 살짝 벌리게 해 놓고!!!
미친 듯이 파고드는 혓바닥!!!

엄청난 똥까시를 해옵니다!!!

한참을 정신 없이 핥고!! 빨고!! 하더니~
상체를 더 숙이고!! 다리를 벌리게 합니다!!

벌린 다리 사이로 들어와 쪼그리고 앉아서!!!
혓바닥을 꽂아 넣을 듯!!! 죽음의 똥까시를!!! 

대박!! 정말 대박!! 이네요 ㅎㅎ

똥까시만 5분은 받은 듯!!!

앞 판으로 와서~ 다시 시작!!!

거품을 내서 닦으면서~
한 손은 주니어를 놓지를 않아요~^^

물로 헹군 뒤~ 양쪽 가슴을 빨아주고~~

밑으로 내려가~
풀 발기 된 주니어를 가슴 사이에 끼우고 햄버거!!

그 뒤~ 이어지는 비제이!!!

한 손은 두 알을 만지며~
기둥애무부터 해 온 뒤~ 귀두를 혀로 돌려주고~
주니어를 덥썩 물고 왕복!!!

서서히 깊게!! 깊게!!!
뿌리 끝까지….들어오는 목까시!!!

멈추질 않습니다!!!

비제이도 3~4분 정도 받다가~
미칠 거 같아서!! 나가자고 했네요 ㅎㅎ

샤워실에서 나오기 바로 전에도~

1~2분 정도~ 키스를 나누며~
서로의 몸을 애무하다가 나왔습니다!!!

몸을 닦고 있는데~
등을 닦아주는 예쁜 센스까지 보여주네요~^^

진짜 대박이죠??!!
샤워실에서 이 정도인데!!!
그냥 믿고 보시면 되용~^^

무조건 즐달!! 보장입니다!!!

그리고!!!
길게 보시는걸 다시 한번!! 추천!!!
서비스 시간도 엄청 길고!!!
정말 끝장납니다!!!

♥ 애무 

뭐!! 샤워실에서도 그랬는데!!!
침대에선 대충 할까요??

침대에선 더!!! 엄청납니다!!!
정말 서비스 머신!!! 입니다!!!

제니!! 만나고 나시면~
다른 아이들 볼 때 감흥이 없으실까 봐 걱정이네요!!!

뒷판부터 시작되는 제니의 엄청난 서비스!!!
직접 경험하세요~^^

♥ 역립 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목