로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 TOP❤️미미❤️졸라귀여운 극슬림언니! 몸매짱 가슴짱! 엄청작은 좁보! 맛있다는 말이 저절로!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 4.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : TOP

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미미

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

또한 단점에 집중하기보다는 장점에 집중하시면 무조건 즐달합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모든 사람을 만족시키는 여자는 없을 거라 생각됩니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

취향은 스펙트럼이 좁은 것보다 넓은 것이 더 선택의 폭이 커집니다.

◆ 오늘 접견한 언니는 대박 귀여운 극슬림언니입니다.

키도 아담해서 더욱 귀욤귀욤합니다. ㅎㅎㅎ

포켓녀입니다.

슬림매니아 초강추합니다.

외모가 아주 친숙한 한국녀 같은 느낌입니다.

피부도 아주 매끈하구요.

타투하나 없는 깨끗함도 여타태국언니와 차별성을 가지고 있습니다.

최근 타투없는 매니저를 많이 보는 것 같네요.

타투를 하는거나 안하는거나 유행일 수 있으니까 

어린언니들 사이에서 안하는 유행이 생기는 걸수도 ㅎㅎ

미미언니는 25세쯤 되는 영계언니입니다.

방콕출신이고 한국에는 1년 쯤된 언니입니다.

한국어를 잘하지는 않지만 영어와 섞어서 소통하면 어렵지 않았습니다.

어프로치도 완전 좋은 언니구요.

언니가 친밀감이 높고, 리드를 잘하니까 부담없이 접견이 가능합니다.

웃는 표정이 엄청 귀엽고, 아주 잘 웃는 언니입니다.

샤워서비스를 받으면서 몸매감상을 해봅니다.

자연산의 가슴이 터치를 부르는군요.

보털을 깨끗하게 왁싱을 해서, 면도한 가슴과는 다른 아주 매끈한 감촉입니다.

매끈한 배와 앙증맞은 배꼽!

이런 몸매가 정말 좋습니다.

미미언니는 공격수 언니입니다.

누어있으면 바로 공격들어옵니다.

애무를 하기전에 웃는 얼굴을 살짝 보여주는데, 그 미소가 섹시하게 느껴졌습니다.

애무를 아주 제대로 해줍니다.

혀로 상반신을 모두 닦아주네요.

비제이의 압력과 속도가 좋습니다.

깊이는 보통의 수준입니다.

입크기가 정말 작아요. ㅎㅎㅎ

미미언니가 정상위로 먼저 삽입을 시도했지만 보지가 워낙 좁아서 실패했습니다. ㅎㅎㅎ

자세를 정상위로 바꾸어서 천천히 삽입을 하는데 마치 처녀먹는 듯한 느낌으로 진입이 어렵네요.

끝까지 삽입을 하니까!

아! 하는 감탄사가 저절로 나옵니다.

천천히 피스톤을 시작해서 속도를 점점 올렸습니다.

연애를 레알로 즐기는 언니입니다.

자연스런 반응!

자지를 빼지 말라는 듯 히프를 꼭 잡고 놔주지를 않습니다.

엄청 즐기는 군요.

몸도 아주 유연한 언니입니다.

유연한 언니와 할 수 있는 자세아시죠!!! ㅎㅎㅎ

여상은 주로 방아찧기를 구사합니다.

신호가 올 것 같아 후배위로 전환했습니다.

후배위를 안했다면 정말 후회했을 것 같네요.

미미언니의 뒷모습이 정말 아주아주 예쁩니다.

조각같은 모습이네요.

후배위로 시원하게 발사하면서 미미언니의 등에 쓰러졌습니다.

귀여운 외모, 극슬림 몸매, 모양좋은 자연B컵, 예쁜미소, 굿마인드, 극강좁보, 연애즐기는 미미언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 미미매니저 접견가십시오.

- 와꾸많이 따지시믄

- 귀여운 포켓걸 매니아라믄

- 슬림 매니아라믄

- 마인드 많이 보시믄

- 노타투족이라믄

- 방아찧기 여상 좋아하시믄

- 좁보 찾으시믄

- 시원한 발사하러 가세요

◆ 노콘은 성병감염 위험이 더 높습니다.

업소 매니저의 잘못도 아닙니다.

성병은 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.

남탓하지 않는 건강한 유흥을 즐기시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름