로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

의리녀 실장님을 만나버렸네요 아가씨들 상태까지 완벽 굿굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 후기 하나 적고갑니다

회사 팀장님 대리님이 서울에서 내려 오셔서 서면에서 술한잔 먹던도중

일이 생각보다 잘되서 접대도 할겸 인터넷에 검색했어요.

거기서 알게된 현아실장님 에게 전화를 겁니다 .

서면 세명인데 정말 중요한 접대 자리라고 괜찮은 아가씨가 있냐고 하니

지금 오시면 타이밍이 참 좋다고 하시길래 술도 먹었겠다 진짜 얼굴 이뻐야 한다고

수차례 말씀을 드렸는데도 진짜 자신있다고 하신다 . 

그래서 알겠다고 한 후에 죄송하지만 픽업 왕복으로 해주실수 있냐고 물어보니

무조건 해준다고 약속 꼭 지키신다고 바로 출발 하신다고 하셔서 믿음이 확 생겼어요

서면 롯데 백화점 포차거리로 와달라고 하니 15분쯤 되었나 ? 전화가 오셔서 

죄송하지만 앞으로 쭉 오셔서 메가커피 앞으로 와달라고 하였다 (아 생각해보니 실장님 커피를 못샀네요)

내려서 저희한테 인사 깍듯이 해주시는 모습보고 또 믿음이 한번 갔어요

''연산''에 도착한후 룸에 들어가서 맥주 한잔 먹고 있는데 초이스 8명을 바로 보여주시네요

팀장님이 기분좋게 취하셔서 순서를 기억을 잘못하셔서 재초이스를 네번을 했는데도 

웃으면서 계속 해주시는 모습보고 대리님이 너무 감사하다고 팁 오만원을 건내셨는데

저 챙겨주지 마시고 좀있다 웨이터 삼촌 챙겨주란 말을 하셨는데 그래도 대리님이 따로줄테니

좀 받으시라고 하는데도 3번을 거절하시더라구요 그래서 팀장님이랑 대리님 저 포함

와 진짜 웨이터 삼촌까지 이렇게 챙겨주는 실장님을 처음본다며 칭찬했던 기억이 있네요 

초이스가 끝난 후 아가씨들이 들어오고 인사좀 나누고 노래좀 부르고 난 후 

다같이 립서비스를 시작 하는데 또 한번 기분 좋아지고 분위기도 확뜨기도 합니다 

웨이터 삼촌도 진안주와 마른안주를 챙겨주니 실장님이 왜 챙겨주라고 한줄 알겠더라구요 ~

그렇게 룸타임이 끝나고 현아실장님이 들어오셔서 분위기는 괜찮았냐고 물어보시고

이제 모텔로 올라갈껀데 끝나고 나시면 가게로 내려 오라고 하십니다 픽업 ..!

잊지않고 진짜로 해주신다고 하니 팀장님이 더 만족하시는듯 합니다 의리녀이라고

그렇게 모텔로 올라가 연애를 한후 다같이 가게로 내려와 팀장님이 해장하게 라면좀 줄수있냐고

하니 바쁜 와중에도 당연히 해드린다고 라면까지 먹고 또 서면까지 픽업을 해주시네요 

너무 실장님 이야기만 한거 같은데 진짜 그만큼 만족 하고 갑니다 

팀장님이 원래 알던 실장님 아니냐고 따로 이야기 하시는거 보면 진짜 완벽했습니다 

접대나 친구모임 있을때 꼭 한번더 찾아뵙고 싶네요 감사합니다 현아실장님

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쪼여줄래님의 댓글

❗부산 유흥 재방문 1등❗ ❣️현아실장❣️입니다.

❣️잊지 않고 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.  언제나 한결 같은 마음으로 편안하게 찾으실수 있게 더 노력 하겠습니다 . ❣️

❣️혼자 술한잔이 생각나실때 , 모임,접대 자리가 있으실때 연락 편하게주세요 ❣️

❣️부산 전지역 어디든 픽업 가능 합니다 편안하게 연락주세요 ❣️

❣️부산 20대 초이스 365일 24시간 편안하게 문의주세요 ❣️

➡️010-4637-6608➡️
➡️카톡오톡:room051➡️
➡️텔레그램:hoon051➡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목