로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

코에 피어싱에 얼굴까지 이쁘고 마인드최고였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :스타킹
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 방문한 현아실장님네

초이스를 보고 눈에 띄는 작은 꼬마아가씨

코에 피어싱도 있고 염색되어 있는 깡년이미지였는데

ㅋㅋ앉아서 보니 착하게 잘맞춰주는 친구

풀싸롱에는 솔직히 술 같이 먹어주는 친구가 몇없는걸로 아는데

파트너 잘앉힌듯 이야기도 조금씩 나눠보고 하니 어려서 그런지

대화 코드도 잘맞고 같이 취해가는거 같아서 먼가 기분이 더 좋았어요

룸타임 끝나고 구장 가서 씻고 보니 가슴은 B정도 되는거 같은데

자기몸에 비해 가슴도 커서 좋았고 마인드도 좋아서 그런지 이자세 저자세

바꿔도 잘맞춰주더라구요 그리고 신음소리가 진짜 사람을 미치게했네요;;

마지막은 옆치기로 마무리 했네요

얼굴도 이쁘고 말도 이쁘게 해서 정말좋았습니데이 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쪼여줄래님의 댓글

❗부산 유흥 재방문 1등❗ ❣️현아실장❣️입니다.

❣️잊지 않고 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.  언제나 한결 같은 마음으로 편안하게 찾으실수 있게 더 노력 하겠습니다 . ❣️

❣️혼자 술한잔이 생각나실때 , 모임,접대 자리가 있으실때 연락 편하게주세요 ❣️

❣️부산 전지역 어디든 픽업 가능 합니다 편안하게 연락주세요 ❣️

❣️부산 20대 초이스 365일 24시간 편안하게 문의주세요 ❣️

➡️010-4637-6608➡️
➡️카톡오톡:room051➡️
➡️텔레그램:hoon051➡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목