로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

한국어 100% 가능한 애리 매니져

컨텐츠 정보

본문

① 방문일 

② 업소 첫느낌 

깔끔한 방과 시설좋음

③ 매니저 첫느낌 

한국말 진짜 잘한다

④ 시스템및 서비스 

⑤ 총평 

한국어 100%가능!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

위에 문구를 보고 호기심에 연락드립니다

애리매니져 예약잡고

첫타임으로 만났네요

한국어 100%가능!!  << 리얼 100% 한국어 졸 잘합니다!!!

감탄사 추임새 문맥상!! 문법상!! 완전 한국인입니다

어쩌면 한국인보다 더 잘할지도....

프로필 : 85% 정도 일치하는듯 합니다  (사진이 좀 잘나왔네요 )

얼굴 : 첨보면 헛!!! 하는데 자꾸보면 엄청 귀엽습니다 한국어와 얼굴이 잘 어울리네요

몸매 : 전형적인 타이 몸매에서  보기 좋은 육덕

성격 : 엄청 밝고 좋아요 농담도 잘하고~ (오빠 싸는거 아이제?? 내 더 빨고 싶으니까 싸면 안된다이 참아라!! 이런말도 합니다 )

서비스 : 리얼 즐기는듯 합니다 서비스 좋습니다~

플레이 : 빨리 끝났다고 욕먹었습니다.... (오빠 끝?? 진짜가?? 진짜 끝났나??? 너무 빠른데?? 마이 피곤해?? 빨라 빨라...... ㅠㅠ)

위의 대화체는.. 실제 매니져가 토시하나 안틀리고 저렇게 말을 했습니다....

한국어 쩝니다 ㅎㅎ

서비스파 초강추 입니다 무조건 강추입니다

와꾸파는 고민해보시고 서비스파는 꼭 한번은 방문을 해보시길 추천드립니다

전 항상 그렇지만 저의 개인적인 생각입니다

업체에서 1원의 지원도 받은적 없고ㅎㅎ

리얼 후기였습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호