로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

소문듣고 보게 된 연예인삘의 고급와꾸 지아...ㅎ

컨텐츠 정보

본문

사당역에서 엎어지면 코닿을 만한 거리

도보 1분 거리의 초역세권 키방

사당 - 투유입니다.

사당역에서 언덕 살짝 올라와주면 바로 보여요...ㅎ

1시간타임 가격이 할인가로 6만5천원입니다.

다른 키방 시세에 비하면 엄청 저렴한 가격으로

그만큼 수위도 소프트하지만

이쁜언니들이 많이 있는 업소 같네요~

실장님도 친절하시고 문자응대 잘 받아주셔서

감사합니다~​ 

당일 문자예약

아는 지인에게 지아가 그렇게 이쁘다는

소문듣고 보게 된 언니입니다 ㅋ

출근부를 보니 주간조로 나오는 것 같아

일찌 감치 문자 한통 날려주고 기다렸습니다.

다행히 원하는 시간대에 예약이 되어

일 빨리 끝내고 지아언니 보러 달려갔네요~ ​ 

​외모 - F 

와꾸 좋다는 소문듣고 갔는데 정말이지

기대만큼이나 이쁘군요~!!

민삘과 룸삘의 조합이 잘 어우러져 연예인삘도 느껴지고

섹끼있는 와꾸가 참 섹시합니다 ㅋ

20대 초중반인데도 진짜 미모관리를 잘해서 

지아의 상급와꾸때문이라도 

지명이 참 많을 듯 해보입니다~

고양이상이라서 어떤 남자가 봐도

이쁘다할 정도의 고급스러운 상급와꾸네요...ㅎ​ 

몸매 - B 

165정도의 적당한 키에 늘씬날씬한 몸매

다리가 무척이나 이쁜 슬래머네요 ㅋ

다리 이쁜여자 좋아하는데

들어올대 스타킹까지 신고 들어와서

다리각선미 보고 침 흘릴 뻔...ㅎ

다리라인에 이어지는 볼록 튀어나온 힙은

탱탱하면서 탄력감도 상당히 좋네요 ㅋ

가슴은 적당한 B컵으로 내츄럴한 자연산입니다.

얼굴은 이쁘고 다리는 섹시하기까지...

지아 와꾸 한번 보고 몸매 한번 보면 

벌써부터 발딱발딱하는게 느껴질 정도입니다...ㅎ​ 

대화 - T 

이쁜 와꾸덕에 초반에 말을 잘 못하고

조심스럽게 접근했는데 지아도 잘 따라와줘서

초반의 어색함은 사라지고 무난한 대화를 이어갔네요 ㅋ

중간중간 섹드립도 쳐주는데

역시나 이쁜얼굴보면서 하는 대화는 즐겁습니다...ㅎ

대화하면서도 포옹을 시도했는데 

와우~ 느낌 너무 좋네요 ㅋㅋ

도도할줄 알았던 와꾸에 반면

반전있는 모습이 있어서 더욱 매력적이었네요~​ 

마인드 - P 

지아와 포옹하면서 살짝 옆으로 같이 누워봅니다.

부드러운 살결을 손끝으로 느껴가며

지아를 더듬다가 키스를 시도해보는데

참 달콤하면서 매혹적이네요.

장,단키 빠질 것 없이 다 받아주는 편인데

장키는 너무 오래하면 살짝 힘들어하네요~

그래도 어느 다른곳보다도 이쁜얼굴 보면서

오랜시간동안 키스를 할 수 있었네요...ㅎ

와꾸가 좋아서 안고만 있어도...

지아의 입술을 빨고만 있어도...

너무 힐링되는 느낌이 강해서 저에겐 좋았던 시간이었네요 ㅋ

아직 초접이고 더 친해진다면 수비력도

살짝 풀리지 않을까하고 기대해봅니다~​ 

★추천- 와꾸 _ 섹시 _ 슬림 _ 각선미 _ 키스 _ 비흡연  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름